回首頁
 
     
 
 
品質第一 服務至上 完美品質 機種齊全
 
中興水塔擁近40年的水塔專業經驗,始終的品質堅持,提供最健康的水源,最滿意的服務。
除了製造市面一般的不鏽鋼水塔規格品外,我們也針對客戶的特殊需求而訂製做不鏽鋼水塔;此外其他材質的水塔包括,PE塑膠及FRP玻璃纖維製的水塔,冷卻水塔...等都是我們的營業項目。近年,更為了不鏽鋼水塔製造業者開發模具,引進油壓機械從事不鏽鋼水塔上下端版的製作。
專營:
304#、日本316#不袗(白鐵)耐酸鹼水塔、不袗(白鐵)製品訂製、大型油壓機械代工、水塔端板製造、化工用耐酸鹼桶、強力塑膠(PE)水塔、冷卻水塔、玻璃纖維(FRP)水塔、電能熱水器、不袗(白鐵)臉盆、活動廁所、整體衛浴、化糞池、自動回洗過濾器...等。
 
根據世界衛生組織WHO的研究,危害人類的疾病80%和水有關,細胞含水份98%,人脫水20%就會死亡,水是被遺忘的營養品
 
『飲水要思源』健康衛生的水源,您一定要重視!
 
 
 
 
中興水塔股份有限公司  CHUNG HSIN WATER TANKS CO., LTD.
公司:新北市三重區疏洪西路460號     
       TEL(02)2999-2222   FAX(02)2999-2223
LINE: @rrq1423e
Email: service@chsin.com.tw               [ 前往舊版本 ]